Ingredientes
1 pacote de 500 g de canjiquinha /1 kg de costelinha de porco /1/5 kg de linguiça de porco /2 linguiças calabresa / 2 tomates /Sal a gosto / Cebola a gosto/ Alho a gosto/ Couve a
gosto.
Modo de preparo:
Refogar a costelinha de porco com colorau. Fritar as linguiças. Juntar tudo na panela com a
cebola, alho e tomates,colocar a canjiquinha com água para cozinhar. Quem quiser que o
cozimento seja mais rápido pode deixar a canjiquinha de molho por 30 min.
Depois de tudo na panela com água é só deixar cozinhar, o tempero é a gosto.
A couve pode ser refogada, ou até mesmo rasgado.
Depois é só se deliciar!
(JC 27/06/18) Veja o passo a passo de uma receita para incrementar o cardápio das festas juninas tv educativa es | |
| 4 Likes | 4 Dislikes |
| 54 views views | 12K followers |
| News & Politics | Upload TimePublished on 28 Jun 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét